SMP Muhammadiyah Plus Gunungpring terus menorehkan prestasi gemilang dalam bidang literasi bahasa Inggris, yang terbukti dengan kemenangan mereka dalam lomba LEXICON Literasi Bahasa Inggris untuk siswa SMP tahun 2024. Lomba ini menjadi ajang bagi para siswa untuk menunjukkan keahlian mereka dalam berbagai bidang seperti storytelling, debat bahasa Inggris, dan seni lukis poster.

Dalam kategori storytelling, SMP Muhammadiyah Plus Gunungpring berhasil meraih Juara 1 melalui prestasi gemilang dari Pradya Soraya Perucha, serta meraih Juara 3 melalui persembahan luar biasa dari Syifa Wildanunnisa Prasetyo. Cerita yang mereka sampaikan berhasil menginspirasi dan menghibur para penonton.

Tidak hanya itu, dalam kompetisi debat bahasa Inggris, sekolah ini juga menunjukkan keunggulan mereka dengan meraih Juara 1 melalui kinerja brilian dari Ilham Wicaksana, Zanetta Naurin Effara, dan Shidqiyah Ufaira Salsabila.

Sementara itu, tim debat lainnya dari SMP Muhammadiyah Plus Gunungpring juga mengukir prestasi dengan meraih Juara 2, yang diisi oleh Raissa Fany Albirruni, Marsya Aurelya Anas, dan Naira Sky Ananda.

Dalam kategori seni lukis poster, Zara Izyan Batrisyia berhasil membawa pulang predikat Juara 2 dengan karya visual yang menginspirasi dan memukau.

Keberhasilan ini merupakan bukti nyata dari komitmen SMP Muhammadiyah Plus Gunungpring dalam meningkatkan kualitas pendidikan bahasa Inggris bagi siswa-siswinya. Prestasi-prestasi gemilang ini juga menjadi motivasi bagi seluruh siswa untuk terus mengembangkan bakat dan minat mereka dalam bahasa Inggris.

Segera Bergabung dengan SMP Muhammadiyah Plus Gunungpring!

Tertarik untuk bergabung dengan kami dan meraih prestasi seperti mereka? Jangan lewatkan kesempatan untuk mendaftar pada PPDB SMP MPlus Gunungpring 2024 Gelombang 2 dengan test seleksi pada tanggal 3 Maret 2024! Kami akan memberikan pendidikan berkualitas dan berbagai kesempatan untuk mengembangkan potensi Anda. Ayo, bergabunglah dengan kami dan jadilah bagian dari keluarga besar SMP Muhammadiyah Plus Gunungpring!