SMP Mplus Gunungpring kembali mencatatkan prestasi luar biasa dalam berbagai ajang kompetisi, baik di tingkat internasional, nasional, provinsi Jawa Tengah, hingga kabupaten Magelang. Dengan bangga, sekolah ini berhasil meraih total 340 penghargaan bergengsi, yang terdiri dari 135 penghargaan internasional, 50 penghargaan nasional, 60 penghargaan tingkat provinsi Jawa Tengah, dan 95 penghargaan di kabupaten Magelang.

Keberhasilan ini diraih dari berbagai kompetisi, seperti FLS2N, LKBB & TUB SPORA Tahun 2023, SEAOSM (South East Asian Olimpiade Of Science and Medicine), Hari Bhakti Adhyaksa ke-63, Olimpiade IPA, Moehi National Competition (Kelas D & E), Mapsi, KEJURBALL, Festival Literasi Sekolah, Festival Tunas Bahasa Ibu, Bulan Bahasa MGMP Bahasa Inggris, Internasional Education Innovation Expo 2023, Internasional Competition For Sister School, dan Internasional Science and Invention Fair 2023.

Prestasi ini merupakan bukti nyata dari dedikasi para siswa, guru, dan seluruh komunitas sekolah dalam mengembangkan potensi terbaik. SMP Mplus Gunungpring telah membuktikan dirinya sebagai “Sekolah Para Juara,” di mana setiap siswa didorong untuk meraih pencapaian tertinggi dalam bidang akademik maupun non-akademik.

Dengan berbagai prestasi ini, SMP Mplus Gunungpring membuka pendaftaran peserta didik baru (PPDB) untuk tahun ajaran mendatang. Ini adalah kesempatan emas bagi para orang tua yang menginginkan pendidikan terbaik bagi anak-anak mereka. Bergabunglah dengan kami di SMP Mplus Gunungpring, tempat di mana bakat dan potensi anak Anda akan dikembangkan sepenuhnya untuk menjadi generasi penerus yang berprestasi dan berakhlak mulia.

Daftarkan segera anak Anda di SMP Mplus Gunungpring dan jadilah bagian dari kisah sukses kami berikutnya!