Lomba Bulan Bahasa Kab.Magelang, 4 November 2023

Dalam upaya terus mengukir prestasi, siswa-siswi SMP MPlus Gunungpring berhasil meraih sejumlah penghargaan gemilang dalam Lomba Bulan Bahasa MGMP B. Inggris. Keberhasilan ini memperkuat posisi sekolah sebagai lembaga pendidikan yang mampu mencetak prestasi luar biasa, khususnya dalam bidang bahasa Inggris. Berikut adalah perolehan juara dari berbagai kategori:

Singing Contest
Juara 1: Alfita Bunga
Alfita Bunga berhasil memukau juri dan penonton dengan penampilan memukau dalam Singing Contest. Prestasinya ini menjadi bukti bahwa bakat seni vokal di SMP MPlus Gunungpring memiliki standar yang tinggi.

Story Telling
Juara Harapan 1: Syifa Wildanunnisa
Juara Harapan 2: Pradya Soraya P
Dalam kategori Story Telling, Syifa Wildanunnisa berhasil meraih Juara Harapan 1, sementara Pradya Soraya P menyusul dengan prestasi luar biasa sebagai Juara Harapan 2. Keduanya membuktikan kemampuan bercerita yang kreatif dan memikat hati para penonton.

Vlog Contest
Juara 2: Zanetta, Aira, Fathira
Ketiga siswa, Zanetta, Aira, dan Fathira, berhasil meraih Juara 2 dalam kategori Vlog. Mereka menghadirkan konten yang informatif dan kreatif, memberikan kontribusi positif dalam pengembangan keterampilan berbicara bahasa Inggris.

Prestasi ini menandai dedikasi dan kerja keras siswa-siswi SMP MPlus Gunungpring dalam meningkatkan kemampuan berbahasa Inggris mereka. Selamat kepada semua pemenang dan seluruh peserta yang telah berpartisipasi dengan semangat kompetitif.

SMP MPlus Gunungpring terus mendukung perkembangan potensi siswa dalam berbagai aspek. Keberhasilan ini tidak hanya mencerminkan prestasi individual, tetapi juga sinergi dan kolaborasi yang kuat di antara siswa dan guru.

Selamat kepada semua yang telah berkontribusi dalam meraih prestasi gemilang ini. Semoga keberhasilan ini menjadi inspirasi bagi semua siswa untuk terus mengembangkan bakat dan keterampilan mereka. Mari bersama-sama menjadikan SMP MPlus Gunungpring sebagai wadah untuk meraih prestasi lebih tinggi di masa depan!